Заката дивного

 
Заката дивного волшебные
расцветки,
явили взору  сказочный 
сюжет.
Полупрозрачные витиеватые
узоры,
дрожат в снегах, идет на отдых
свет.

Чтоб  мы уставшие от вечной
суматохи,
могли бы просто  насладится 
тишиной.
Не ради нас ли, кто то очень
мудрый,
придумал звездный утешительный 
покой?...
 


Рецензии