Лазурное море волной бьёт о скалы 31 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
31
Лазурное море волной бьёт о скалы,
Я в нём растворяюсь как капля воды.
А утром с рассветом полоскою алой
Засветится небо до горной гряды.

Поднимутся чайки над водною гладью,
Полётом приветствуя солнца восход,
Здесь стоит родиться того только ради,
Чтоб утром на алый взглянуть небосвод.
04.09.2021


Рецензии