Вечная жизнь

VI. Песни.

Я о тебе теперь знаю немного,
О, мой Спаситель, Иисус!
Передо мной светлая дорога
В новую, вечную жизнь!*
*(две последний строчки повтор. 2 раза)

Припев:(повтор. 3 раза)
Вечную жизнь,
Вечную жизнь
Ты подарил мне Иисус!

Ты любишь всех, хотя нас так много,
О, наш Спаситель, Иисус!
Через Тебя придти можно к Богу,
В новую, вечную жизнь! *
*(две последний строчки повтор. 2 раза)

Припев.


Рецензии