Песни пой

VI. Песни.

Песни пой, если радость на сердце,
Песни пой, если в сердце печаль!
И звучат: музыкальное скерцо,
Иль тягучая скорбная жаль.
Но во всех проявлениях жизни,
Об одном не забудь никогда,
Что и в радости и на тризне
Всё бывает в руках Господа!
Потому, всё, что делаешь вольно,
Ты свободой своей не гордись!
За неё заплатил Своей кровью,
Наш Господь, дав нам новую жизнь!


Рецензии