Зимний лес

Лес, кругом тишина
Наступила зима.
Лес угрюмый такой,
Словно мёртвый покой.

И деревья стройны,
Сладким сном спят они.
Видят сон про весну,
И не верят в мечту.

Видят сон про весну,
Про поляну траву.
И ручей вдоль камней,
Протекает по ней.

Но ведь это лишь сон,
И не кончится он.
До весны до весны,
Это только лишь сны.


Рецензии