Наша встреча

В интернете наша встреча
Скрасит этот зимний вечер
Мне гордиться в жизни нечем
Кроме слабеньких словечек

В интернете встреча наша
Я уверен не случайна
Одиночество не страшно
Выпьем цифрового чая...


Рецензии