Буратино. Глава вторая

Опять история простая
Нашлась ведь точка болевая:
Зашёл чурбан в авторитет
Министров поменял дуэт.
............….............................
Авторитетная болванка
Сменила  О. и В. Болванко
И на посту Братан теперь
Любую открывает дверь.

Сидит, законы сотворяет.
Потом в народ закон внедряет
Такой министр. Патриот.
Одной страной для нас живёт.

Заметен стал для царских кровей
Из под особенных бровей
На человечика лег взгляд
Он понял, кто нам сцедит яд.

Учебник - раз, учебник - два!
Вот же Братина - голова!
И нужно так всех научить!
Чтоб голову всем нам промыть!

Братина - власть. Авторитет.
Внушает людям пиетет.
Я вам пишу ,вам должно знать,
Страну как нашу уважать.


Рецензии