Ах, всё бы переделать заново...

Ах, всё бы переделать заново,
перекроить, переумножить,
перечеркать заката зарево-
наверное никто не сможет.

Ладонями прикрыть доверчиво
вчерашние мотивы истин,
на нервы больше не наверчивать
и собирать букет из листьев.

Посередине встать крылатости,
переговариваясь с ветром
и все, забытые мной радости,
измерить деревянным метром.

И пиршество печалей сотканных,
из поколения в поколение,
залить стаканом тёплой водки
и написать стихотворение.


Рецензии