С нами Бог

Не вирусов боится наш народ,
(Их навязали низменные твари).
Народ в неволе пальцем не ударит,
Под гвалтом столь навязчивых «забот».

С чего бы так усиленно трындеть
На всех доступных массовых каналах:
«Неужто смерть мильонов не проняла,
Чтоб о себе настолько не радеть?!»

Мы ценим жизнь и любим наших чад,
Но не хотим бесправного насилья.
В глаза нам напустили столько пыли,
Что лики у икон мироточат.

Уж слишком очевидна цель борьбы,
По методам открыл себя «заказчик».
Чем больше Бог сжимает дни, тем паче
Растут расправы, спешны и грубы.

Пусть на лицо пророчества страниц,
И «исполнитель» гнать к концу намерен,
Но естество буксует в нашей ВЕРЕ,
Ведь с нами Бог и не падём мы ниц.

8 декабря 2021 г.


Рецензии