Деревня старая родная

Деревня старая родная
Здесь живёт моя душа шальная,
Вот я сижу, папиросу куря
Пуская дымок на тусклый свет фонаря.
Россию не знаю, душою люблю
И тебя, Деревня моя, я боготварю!
2021


Рецензии