Дыханье - наша жизнь

"Дыханье – наша жизнь".

Нежностью дыхания наполнена судьба.
Вдыхаем счастье светлое по жизни иногда.
От вдоха и до выдоха мгновение всего.
Соединяет вечностью судьба и жизнь его.

И на одном дыхании влюбляемся, порой.
Помчав стрелой, пытаемся выравнять его,
К любимым на свидание, где задыхаясь в страсти,
В сумбуре признаёмся в сладостном пристрастье!

И с придыханьем слушаем, летящий к нам вердикт.
Сиянье глаз встречаются в безумии на миг.
И как частит дыхание от счастья самого.
Вселенная сжимается  до вдоха одного.

И возвещает криком, родившийся малыш.
Являясь звонко, ярко, вдыхая жизни миг.
И к маме, улыбаясь, тянется крепыш.
В едином ритме бьются сердца сейчас у них.

Так  в вечности дыхание работает на мир.
Планета с нами вертится, вдох, выдох совершив!


Рецензии
Потому и надо ценить каждое мгновенье жизни. И радоваться тому, что имеем. На счастье!

Прекрасного Вам настроения и дыханья ЖИЗНИ!
С теплом. Татьяна.

Татьяна Постолаки   11.02.2022 18:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за добрый отзыв! Счастья вам и удачи !
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   11.02.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.