Альбом

Семейный я альбом листаю,
Мысленно бегут назад года.
Минуты счастья вспоминаю,
Что не вернутся никогда.

Тут вспоминаешь что забыто
В течении минувших лет.
Где светом молодость омыта,
Где мы не знали интернет.


Рецензии