В запрете

Персона в полном запрете,
Глаголить можно без мата.
Мамаши детям закроют уши,
Не слушайте, Перца, дети,
Поэтного сукина брата,
Ему заткнуться, трезветь лучше,
Но пьёт, играет глухие арии,
Кричит песни свои в хрип,
Ему больно от пустоты внутри.
Они красивы, как ламинарии,
Непонимающие сей трип.
Терцией выше на счёт три!


Рецензии