Не ждут

Меня нигде не ждут особо
Иду по жизненному дну
Я одиночка по природе
С самим собой войну веду

Меня нигде не ждут особо
И ты не жди, не жди всегда
Лишь скромной птицей моё слово
В твои ворвётся города...


Рецензии