Ночь в декабре...

Ночь в декабре - вновь улетаю
В свой мир поэзии и грёз.
А поутру, вернусь, я знаю
С глазами, красными от слёз,
С мечтами, что, увы, не сбылись,
В тревожных растворившись снах
И сдамся будням вновь на милость,
В душе испытывая страх:
Мой ближний путь совсем неведом,
Каких событий череда
Ну, скажем, ждёт вот в эту среду,
Что впереди - часы? Года?
По мокрой тащится дороге
Декабрь, рассыпавшись дождём.
Душа застыла, руки, ноги.
Но вера есть - переживём!...


Рецензии