Хоронили анархиста

Хоронили анархиста
И наматывал круги
Белый ворон в небе чистом
На него смотрели мы

Хоронили анархиста
Хоронили как всегда
Как-то громко, как-то быстро
И куда-то не туда

Хоронили анархиста
Были: эмо, панки, готы
Был и дядя круглолицый
Отпросившийся с работы...


Рецензии