Любовь, как сон

«Любовь, как сон…»

Я люблю тебя, когда просыпаюсь после поцелуя,
В объятиях ликующей улыбки с мечтаниями,
Они дают вдохновение, даже прикасаясь
К вашим рукам со словами: «Аллилуйя».
Я могу только ждать твоего пробуждения, растворяясь
В нем, не прикасаясь, обнимая торжествующим поцелуем,
В радости весь раскачивался, в счастье блуждал в своих мыслях,
Танцуй, мой ангел, танцуй, давай притянем солнце дальше.
Я стремлюсь наслаждаться покоем в песнях,
Где устремление в мир будущего, где утихнет боль в сердце,
На небесах для нас обязательно найдется место счастью,
Синева покроет дыхание песней, тающей вместе.
Я скучаю по ней вместе с листьями любви к ней, удаляющимися прямо к Раю.


08 декабря 2021 года,
© Данила Галин


Рецензии