С днём рождения!

Пусть жизнь твоя идёт по плану,
Пусть будут силы и удача!
И пусть здоровья океаны
Решают все твои задачи!
Побольше радостей по жизни!
Побольше счастья и успехов!
И если жизнь порой капризна,
Ты проживай её со смехом!


Рецензии