Ты пишешь мне письма сестра моя Керри!

Сестра моя Керри ты пишешь мне в письмах
Что осень дождлива, грядут холода
Что всё так обрыдло, тебе ненавистны
Всё серое в буднях, болит голова

И пишешь мне в письмах что, от старых болячек
Угрюмым несносным стареет отец
И пьет он по-чёрному, а как же иначе
Ведь виски лекарство для грустных сердец

И пишешь, что мама сидит на террасе
И вяжет мой свитер не надетый ещё
Она меня любит с тобою согласен
Хоть сын непутёвый ушедший давно

Ты пишешь про девочку, про ту что в веснушках
Такая смешливая, огонь егоза
Теперь она девушкой красавицей стала
И цвета маренго если помнишь глаза

Ты пишешь про то что друзья уезжают
Им скучно тут жить как когда-то и мне
И пишешь с печалью городок умирает
И чуть неуверенно вернусь ли к весне

Ты пишешь мне письма читая родителям
И капают слёзы на строки твои
Ты правду всю знаешь ведь где-то убитым
Лежу я в могиле и пуля в груди

Ты пишешь мне письма сестра моя Керри!


Рецензии