Последние десятилетия

Это мои десятилетия, в них чудеса и красота
И прекращение трудодеятельности
И немыслимая прежде лепота
Которую познал и с радостью готов нести.

Здесь всё под кликом жизнедеятельности
Мой труд, который первым президентом
Достойно стал оплачиваемым
А пенсия позволила не быть мне иждивенцем.

А ежегодные поездки в Ялту к приветливым хохлам ?
Мне это никогда  не снилось, а вот случилось...
И новая любовь, любимая со мной не разделилась... 
Я медленно, но верно стал любимым  дедом.

Недавно верующим стал, а в армии вот звался коммунистом
Но в партии никак не засветился и знак "50 лет в КПСС" мне обломился.

Но что никак не ожидал - я вдруг  поэтом стал
И мне на восемьдесят лет внук и сыновья преподнесли презент
Книгу с моими стихами, раньше такое я б представил едва ли.

Стихи пишу и много важных тем я постоянно нахожу
Немало лет я в  "Партии народной свободы" состою,
Известно всем - "Парнас" критикует нынешнюю власть

Дела которой в стране, за рубежом всё больше подвергаются хуле
Не понимают демократические страны,когда российские дела  странны
Мне ВВП претит, когда я прочитал "жене он изменял и поступал жестоко" 
Он "чуть просвет" - профан  и благом для России будет лишь его финал.



               
               


Рецензии