Куда снизойдёт Святой Дух?

В пустой душе сомнений нет –
Там «ровно всё и гладко».
Для ста проблем готов ответ,
Но есть одна загадка.

Когда утрачен смысл тревог
И груз сердечной боли,
Душа – рефлекторный залог
Пути сквозь тьму недоли.

И пусть без тягот и забот
Осилит плоть дорогу –
Как Дух Святой в неё войдёт,
Чтобы представить Богу?


Рецензии
Боже мой, как же им тяжело
Это всё заговор, и всё сверху решено
Ему бы сдаться, сил не набраться и нету шансов
Но, пацы, блять, быть Династом — это мотивация

Бигден   08.12.2021 22:06     Заявить о нарушении