Прочти

Пожалуйста прочти меня
И если хочешь поругай
Накрыла ЗлобЫ вновь волна
И я изгадил словом РаЙ

Пожалуйста прочти меня
В моих стихах ты ведьма лишь
Живу без твоего огня
И угасает эта жизнь

Пожалуйста прочти меня
И если хочешь прокляни
Мне больше нечего терять
Остался в скромной я тени...


Рецензии