Уходят они от нас

1.
Не стало дедушки со мной
Тревожат душу сны.
Ушёл от нас он в мир иной -
Нас спасший от войны.
(Ушёл от нас герой  седой)
(Мир  спасший от войны).

Он лучшим другом был моим,
Дарил тепло и свет.
Я всем всегда делилась (делился) с ним...
Сегодня его нет.

Припев:
Уходят они от нас
Герои минувших дней.
Уходят они от нас
Герои страны моей.
Уходят они от нас
И меньше их с каждым днём
А мы им благодаря
На этой Земле живём.

2.
Храню я память прошлых лет,
Та память мне свята -
Когда мы с девушкой рассвет
Встречали у окна.

Нам время не остановить,
Течёт оно рекой.
И надо лишь достойно жить,
Чтоб дед гордился мной.


Рецензии