Закон кармы. Об амбициозных целях...

Если вы не ставите перед собой амбициозных целей значит вы, извините за прямоту, ленивый и боязливый человек! Ленивые и боязливые не выигрывают даже в самых малых сражениях! Ничего не бойтесь и не ленитесь - тогда достигните всего!


Рецензии