От души до души

От души до души
Километры стихов
Продолжаем мы жить
Веря в свет своих слов

И удары судьбы
Нам с тобой не страшны
Пишем мы о любви
Пишем мы каждый миг

Пускай строки слабы
У нас правда своя
Что упрямо горит
И вмещается в ямб

От души до души
Километры стихов
Легче с ними прожить
В лабиринте стихов...


Рецензии