В дороге петляющей свой интерес

"В дороге петляющей свой интерес-
Прямо, налево…", "Что дальше?"
"В лес, в тьму,  в бездорожье, в тайгу…"
"В холод, пронзающий тьму?"

"Да, только там дают
Соли чистейшей пуд,
Размен  без монет и стыда
Секунд - на счастье, года".


Рецензии