Я брала судьбу под контроль

Бьёт  любовь по изгибам вен,
Это просто дурная хмель,
Получаешь удар взамен,
Пересолена карамель.

Краски, брови дугой вразлёт.
Танец, искорки и шансон
В тихой заводи птиц полёт,
С пряным запахом эстрагон.

Я брала судьбу под контроль,
Чтоб она не казалась горькой,
Кто - то словно взломал пароль.
Бьёт, не возвратиться бы только!


Рецензии