Моя религия Любовь, я говорила!!

Моя религия Любовь, я говорила,
и всей душой своей тебя боготворила.
Ты самый лучший, только вот, увы, не мой,
и возвращалась не с тобой, к себе домой.

Мои стихи я посвящаю тем, кто дорог,
неважно молод он душой или не молод. 
Года так быстро в неизвестность убегают,
все мысли наши, что во благо, исцеляют. 

Любовь и вечность, яркий свет и сила Бога,
моя Любовь к самой себе, к семье - дорога. 
Ты дорог мне, тебя люблю и обожаю,
но самый яркий свет любви в семью вмещаю. 

Моя религия Любовь, я знаю точно. 
Не только днём светло мне с ней, но даже ночью. 
И потому я буду сердцем говорить,
и верить в Бога, и его благодарить.
Ну и конечно же всегда себя ценить.


Рецензии