Бога я сама увижу, лично

 Я не умру, я буду вечно жить.
 Я только землю грешную покину.
 Не перестану верить и любить,
 Я просто тело, как одежду скину.

 Иное тело приготовил Бог,
 Какое, я пока ещё не знаю.
 Вспорхну ли, словно лёгкий мотылёк,
 И словно облачко я лёгкой стану.

 Лишь знаю, поднимусь я от земли.
 И буду рада новому обличью,
 Уйду  в тот  край  божественной  любви,
 И Бога я сама увижу, лично.

 .


Рецензии