Моя сладкая любовь

Моя сладкая любовь.
Тебя мне, украсить нежностью.
Лаская ветром, на твоих устах.
Сдувая, слезу, в твоих глазах.

Ты богиней, от рая и ада.
Танцуешь, смело в моих руках.
Моя любовь, стирает грусть.
В твоих словах, моя жизнь.

Мой огонь яркий, в крови.
По вену, страсть ожог тебя.
Бог создал тебя и меня.
Две любви, от которых дождь.

Ты пустыня, мой вечный путь.
Ты небо, сотворение звёзд.
А я, твоя планета и космос.
Одна судьба, одна граница.

Ты моя жизнь и мысли мои.
Ты война, моих сражения.
Я оставлю, любовь и меч.
Отдам тебе, сердце и душу.

Вечность как, ночное небо.
Рисует, на твоих ладонях.
Целую твои, слова Вздох.
Обжигает, моё сердце тобой.

Моя улыбка, твоя улыбка.
Твой взгляд, мой ответ выдох.
Без тебя, нет моих ночей.
Без тебя, не умею жить.

Сафо Вдохновение 2.


Рецензии