Вернулась

Бабка к старости рехнулась,
Словно в молодость вернулась:
Захотела похудеть,
На диету резко сесть.

Нацепив по моде клипсы,
За основу выбрав чипсы,
У плиты чтоб не стоять,-
Этим голод утолять.

Стала йогурт покупать,
Ничего не добавлять:
И без сахара, и жира,
Чем питается полмира.

Была дама о-го-го!
Не осталось ничего,–
Обезжиренный скелет,
Как сказал один поэт.

Постройнела в самом деле:
Не жиринки в старом теле,
Сеть морщинок возле глаз,–
Похудела бабка враз,

Стройность в старости нашла,
Раньше времени "ушла"...

08.12.2021


Рецензии