С куклами меньше возни

   Он - "медовая промокашка".
К нему женщины липнут, как мухи.
С нежностью носят мужские рубашки, назольничают на ухо.
Плачут, как дети, когда Его нет. Жалуются на судьбу.
И сочиняют о Нём разный бред.

   А когда не застанут в углу, куда засунут Его невзначай,
Тут же вытаскивают метлу лететь к Домовому "на чай".
 Спрашивать: "Куда дел и зачем? Почему игрушку украл?"
 Как если бы мужик ничего не хотел - стоял бы в углу и стоял.

   А Он - "Кобелина!" - шальной народ! Таких, говорят, не тронь.
Веками длится этот урок - веками стоит крик и вонь,
что: "Обманули!", "Украли!", "Верните назад!", "Терпеть не хочу эту боль!" -
Брызжет из женщины горький яд, коль страсть подменила любовь.

   Но сами же - дети! Им только "дай!" И нет глагола "возьми!"

Ты лучше "в куколки" поиграй - с куклами меньше возни.


Рецензии