Что можно простить и что нельзя

               

   Можно ссориться, ругаться,
   Пару дней не говорить.
   Но причина не опасна,
   Её можно и простить.

   Но не все прощают парни,
   Кто-то в позу встал из  них.
  - Нужно встать над ссорой выше,
   Пристыдил физрук старших.

   И ребята приутихли,
   Злобу затаив внутри.
   Оказались трое лишних,
   Тренер "позабыл" о них...

   Тренеруются "забыты"
   Чтобы форму не терять.
   Позабыли все обиды.
   Научилися прощать.

 


Рецензии
Простить можно всё, кроме предательства!

Павел Апидамский   12.12.2021 17:27     Заявить о нарушении
Да, предательство простить сложно.Вроде ты и простил, но в уголке души сидит обида,которая тебе напоминает о том, что тебя предали. Это тяжело.

Грустный Лев   01.06.2022 11:05   Заявить о нарушении