Закон кармы. Об уединении..

  Больше всего на свете цените минуты тихого уединения! Без телевизора, гаджетов, родных, друзей и т.д.!
   Только так вы сможете услышать СЕБЯ!
   Поверьте, вам ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ ЧТО САМОМУ СЕБЕ СКАЗАТЬ!


Рецензии