Спокойствие души в награду за участье!!

Спокойствие души в награду за участье,
спокойствие души в награду за Любовь. 
Когда мы себя любим, то принимаем счастье,
когда мы в себя верим, нам помогает Бог. 

Жизнь наша по законам построена не зря. 
Всегда себя цените, любимые друзья. 
Желайте только радости любимым и друзьям,
и в совершенной благости молитесь небесам. 

Душа - ребёнок малый, его нужно любить.
Сияет розой алой, чтоб долго в мире жить. 
И излучая радость, спокойствие и свет
она на мысли наши нам все даёт в ответ. 

Коль людям помогаем и уважаем их,
себе добра желаем, об этом этот стих. 
Но если мы кумира создали для себя,
то не поможет лира и загрустит душа. 

Не создавай кумира, ведь Бог живет в тебе,
Он свет души и лира, и блага все в судьбе.
И светом совершенства наполнись до краев,
создай в себе блаженство, спокойствие. 
                Твой Бог.


Рецензии