Какого?..

Вы не ответили на мой вопрос -
Какое ваше дело до России?
Какого хрена вы суёте нос,
Куда совать сопливых не просили?
Какого пса, срывая голоса,
Тревожите российского медведя?
Ему ж ни скунс не страшен, ни лиса -
Идёт себе, когтём границы метя.
Полно вокруг неблагодарных сук,
От них добра не жди. Лишь отвернёшься -
Забыли суки с чьих кормились рук.
Ну, ладно, поглядим - ещё дождёшься.
Какого лешего пеняете на Русь?
Взгляните на себя - где ставить пробу?
Который год фашистов славит гнусь
И в голубую тянется Европу.
Да, нам не по пути, идите на
Американский ляд, куда подальше. 
Мы не забыли с кем была война,
А потому не терпим вашей фальши.


Рецензии
Поддержу!

Шило Мыло   08.12.2021 22:27     Заявить о нарушении