Что-то, в этой жизни не успела,

Что-то, в этой жизни не успела,
Что-то, может сделала не так.
Но, по ней иду я, всё же смело,
В Мире же, стоит, такой бардак!

А иной, себе, позволил спиться,
Кто-то, хочет руки наложить.
Третий, думает, давно женится,
Но, ему, не хочется спешить.

Каждому, дана, своя дорога,
Только научитесь управлять.
Относитеся к себе, вы, строго,
Вскоре всё изменится, как знать.

Верьте, в жизнь, в себя и Бога,
Будьте честными, перед собой.
Приведёт и вас, туда дорога,
Где не нужно, рисковать судьбой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2021г


Рецензии