Искусство побеждать. О врагах...

Чтобы нейтрализовать открытого врага сделайте ему демонстративно небольшое добро! Пока он не поймет в чем состоит ваша "хитрая месть" - нападать не будет! Потому что люди на уровне инстинктов боятся всего необъяснимого!


Рецензии