Летит молитва

Упал-вставай, болит-терпи.
И даже среди зимней стужи,
Светильник не гаси души.
Ведь в темноте он очень нужен.

И год, как день, и день как год,
В круговороте представлений,
Пусть не пугает поворот
В судьбе. Изменчивость решений.

Как облетевшая листва,
Как снег, что выпал и растаял,
И понимание едва,
Прощеньем в душу проникает.

Летит молитва в небеса,
И в благодарность превращаясь,
Весь мудрый замысел Творца,
Лишь постепенно понимаешь.

8.12.21.


Рецензии