Парадигма Царского Завета

Как халва, как сыр на блюде —
Добрая внутри,
Нет, не зря дана Я людям,
Что ни говори.

Нет, не зря, не зря, ей-богу,
Я сошла с небес,
Набирая понемногу
Мой удельный вес.

Излучая свет и знанья,
И вступая в бой,
Революцию Сознанья
Я несу с собой.

Крест весомый мне поручен:
С этих пор навек
БОГа Ратником могучим
Станет ЧЕЛОВЕК.

Вот и вышла Я на сцену.
Благовест уж бьёт —
МИР падёт. Ему на смену
ЦАРСТВО настаёт.
____________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.


Рецензии