Жизнь, какая она?

Жизнь, как ветер - идет в разных направлениях, всегда переменчива и непредсказуема.
Жизнь, как солнце - жгучая и яркая, местами обжигая, приводит в чувство собственного существования.
Жизнь, как океан - глубокая и непознанная, хранящая глубинные знания, ключ от которых лежит на поверхности.
Жизнь, как стихия - стремительная и неожиданная, разрушая старое, открывает путь к новому.
Жизнь, как небо - бездонная и возвышенная, пребывая в полете ласкает, теряя высоту, начинает трясти из стороны в сторону.
Жизнь, как птица - свободная и цельная, инстинктивно помогает выбрать путь, должный пройти в данным временной отрезок.
Жизнь, как цветок - нежная и выносливая, наполненная яркими красками, вариантная и несгибаемая перед трудностями.
Жизнь, как плод - насыщенная и насыщаемая, побуждает к познанию и обновлению, открытиям и путешествиям.
Жизнь мудрая, ценная и великая в своем смысловом контексте.
Жизнь, состоящая из множества клеток, обладающих своей тонкой организацией, сознанием и памятью.
Жизнь - осознанное восприятие себя частью мироздания, большого в малом, постоянно прибывающая в движении, обладающая неутолимой натурой.


Рецензии