загадка мышка

Не так-то просто и коту меня поймать
Но ты моей сестрой компьютер любишь погонять
Невзрачен человек, все говорят он сер, как я
И все же брат мой Джерри гениальнее кота
 Напрасно все считают, мол, она воришка
Я гениальная красавица, я мышка


Рецензии