Стала старше

Ну вот... Так странно! Вроде стала старше.
Так паспорт утверждает - и не врет.
Но это - цифры. Спрячу их подальше,
Коричневый привычный переплёт.

С календаря шестёрка вновь сияет.
"Декабрь" - месяц... Новый оборот.
И кто-то снова пишет, поздравляет...
И как-то веришь, лучшее лишь ждёт!

Себе самой желаю не бояться.
Не ждать момент, идти наперекор...
И каждым днем, мгновеньем -наслаждаться,
И всем сомнениям дать, наконец, отпор.

Не верю, правда, что я стала старше.
Хоть паспорт строго цифрам счёт ведёт...
Представить не могу, что ждёт там, дальше...
Но верить хочется, что всё же повезёт.


Рецензии