Любимая ЖЕНА

ГК
Как много роз в чужих садах
Растёт, благоухает.
Из жён иных, моя жена
Не самая плохая.

Хотя и лезет на рожна,
И спальню ночью студит,
Но лишь такая мне нужна,
Другой уже не будет.

И пусть к мольбам она глуха
Насчёт ног замерзания,
Я посвящаю ей стиха
Любовного лобзания.

О прошлых датах не скорбя,
Чай пьём мы и кифиримся.
Мы с ней ругаемся любя
И полюбовно миримся.

А значит, так тому и быть.
Жена моя – идиллия.
Я буду жёнушку любить
И жить, покуда в силе я.

Я муки эти пью до дна.
Сварлива и нежна,
В моём гареме есть одна
Любимая жена.

Я буду ей рулады петь
И порознь, и возле,
Причуды женины терпеть
Всю жизнь и даже после!


Рецензии