Нельзя для всех хорошим быть 29 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
29
Посв. К

Нельзя для всех хорошим быть.
У каждого есть недостатки.
Не важно, кем придётся слыть,
И не всегда путь будет гладкий.

Пусть говорят, чего хотят…,
О вас. Пусть сердце не затронет.
Ведь многие, как зомби, спят.
Лишь тот здесь честь свою уронит,

Кто злым намереньем гневит
Вселенную. Её природу.
Чьё сердце твёрдо как гранит,
Чужую ущемив свободу.
04.09.2021


Рецензии