Шаг вперёд... и два - назад

У природы нет плохой погоды.
Да кабы не слёзы те зимы...
Ищем в магазинах ледоходы...
Как каток - равнины и холмы.
Учим математику мы строго...
Шаг - вперёд...и два назад.
Получилась долгая дорога...
Да никто такой зиме не рад.
И танцуют резво наши ноги
На дороге скользкой той "гопак".
Сжальтесь, прошу, с неба Боги.
Не дорога - просто лак.
Может быть на четвереньки
Нам пора переходить...
Разучив все "летки-еньки",
По дорогам семенить.
фото-интернет


Рецензии