Я тебе не желаю добра...

Я тебе не желаю добра,
ПеребрАла я жизни страницы.
Вроде было все крепко, достойно.
Но все время хотелось напиться.

Я тебе не желаю добра,
Да и ты не желаешь мне тоже.
Наше утро было вчера,
Эта ночь разведет нас, похоже.

Я тебе не желаю добра,
Не хочу ничего ворошить.
В этом прошлом запах старья...
Ты живи, если можется жить.


Рецензии