Ахиллесов плач

Шторм разрыдался,

Завыл и заплакал,

И кинулся волнами бить

По всем кораблям и фрегатам.

Без силы кидался ,

Взмывал и падал,

Пытаясь всю боль заглушить,

Покрытую ложью и страхом.

И тянет ко дну ,

Один за другим,

Уносит в пучину морскую,

И неумолим его пыл.

И стихнув к утру,

Он всё болью томим,

Оставил лишь гладь пустую,

И с ревом на дно уплыл.


Рецензии