Падение Ангела

Эпиграф:
"Она его хотела так, что обливалась соками.
А Ветер прятался в кустах - шалил с зеленоокими."


А у Неё была Любовь -
Космос.
Но на пороге встал Гонец -
Возраст.
Он будоражил Её кровь:
Поздно!
Быть избранницей сердец
Сложно.

Что же выбрала Она?!
Тело.
Падал Ангел, падал вниз
Смело.
Стало вовсе не до сна
Зверю.
У него сердечный криз
Вере.

Растерялся, растерял
Окна:
Был я Белым и летал
Всюду.
Ну, а чёрный цвет всегда
Мокнет.
Был я Белый - Чёрный Вал
Буду.

Зверь тоскует. Зверь зовёт.
Плачет:
Знаю все наперечёт
Двери.
Только это ничего
Не значит:
Стало нечем мне любовь
Мерить...


Рецензии