Ночное Ярило

Луна прикрылась черною шляпой

Повешеной набок,с косыми полями

Большая медведица ,нежною лапой,

Стремится укрыться зимой за снегами

И небо живёт всё ночною порою ,

И люди затылками ночи внимают.

А я наблюдаю за бледной луною,

Ведь эта луна меня так понимает...


Рецензии